Мне наплевать

Мне наплевать
если так сложится,
что все твои последующие девушки
в количестве ста
будут находить мои письма
под твоим плинтусом.

Мне наплевать,
что сейчас тебе, дай угадаю,
не до меня,
и я запомнюсь тебе
одним забавным,
но таким болезненным
и конопатым минусом.

Мне наплевать,
что ноль, на что ты не умножь,
как прежде ноль,
и мы с тобою умножали
всё подряд до буквы,
и обнулялась жизнь
десятки месяцев.

Мне наплевать, 
когда и где ты первый раз
за много лет
меня назло не вспомнил
и улыбался так отчаянно широко,
что всем вокруг казалось
ты решил повеситься.

Мне наплевать,
во сколько у тебя теперь обед
хотя уверена ты,
как и прежде,
ешь на ходу не глядя  с половиною обёртки,
ругаешь кружку ,
обливаясь кофе на бегу.

Мне наплевать,
что по инерции
движения порой скользят
и я ловлю себя на том,
что неуклюже так садиться
на поверхность стула
можешь только ты,
а я принцесса и не могу.

Мне наплевать, 
что каждый день
уходит на мысль о том,
что мысли о тебе
заполонили всю мою вселенную
и надо показать как я здесь нарасхват, 
но если честно
прошло почти одиннадцать минут,
а у меня одно и то же.

Мне наплевать
на всё
и мне лишь важно,
чтоб ты узнал,
чтоб кто-нибудь тебе сказал,
чтоб сон мой твоему сну передал,
чтоб ты запомнил навсегда ,
чтоб из заряженных частиц кричало в провода,
что ты такой дурак,
что у меня мороз по коже.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии