Может, хватит, МОК, беситься?

                До слёз обидно за российских спортсменов.
                Я тоже - Мастер спорта СССР и знаю, что   
                такое чистая честная борьба за победу.

Может, хватит, МОК, беситься?
В чём спортсмены-то виновны?
Вам бы где бы подлечиться
От политики хреновой!

С чем вы путаете доблесть
Конькобежцев, хоккеистов,
Красоту, упорство, скорость
Лыжников и фигуристов?..

Спорт - всегда соревнованье,
А не гадкие интриги,
Иль за смелость - наказанье,
Или на душу - вериги.

Как в песочнице ребятки:
-Ты не будешь здесь играться...
-Мы тебя не примем в "Прятки"...
-Не хотим с тобою знаться...

Боже, Господи, помилуй!
Что за глупость и коварство?
Боремся здоровой силой,
А не травимся лекарством!

Ваши домыслы - всё враки,
Души ваши зависть гложет,
Не придумывайте байки
И не лезьте вон из кожи...

Вы ни чем нас не зажали,
Не безумствуйте, не спорьте...
Мы - Великая Держава
В обороне, в мире, в спорте!!!

08.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.