Ориентация

В геи что ль пойти, податься,
Там приветливый народ.
Только очень может статься
Окруженье не поймет!

Загудят, не одобряя,
Им бы только осудить!
Эка невидаль какая,
Ориентацию сменить.

Но что несу за ахинею,
Да кого я обману!?
Ну, какие, к черту, геи?
Нет уж, лучше одному!

февраль, 2018


Рецензии