Тебе лишь решать

Этот серый большой безразличный город
Превратил в грязь мой первый пушистый снег.
Каждый день к тебе стремлюсь я снова и снова
И не могу замедлить свой безумный бег.

Так боюсь потеряться в тебе и забыть, кто я есть.
Но на паузу жать мне страшнее вдвойне.
Потому я сейчас нахожусь снова здесь.
И все крепче и яростней прижимаюсь к тебе.

Знаю, так я могу надоесть тебе слишком быстро.
Каждый день провожу с тобой так, словно завтра не будет.
Лишь с тобой моя жизнь обретает какой-то смысл.
Если уйдешь, перестану совсем верить людям.

Посмотри на меня-я на грани, на самом краю.
Я застряла над пропастью между раем и адом.
Я остаток души своей бедной тебе отдаю,
И тебе лишь решать- мне лететь или падать


Рецензии