Не истина

        Не бывает прямою дорога..
        И прямой не бывает стезя
        Нету сил..Пусть осталось немного.
        Но стоять же на месте..нельзя.



        Путь пройти,что предписан судьбою,
        Ниц поникшей до долу главой
        Нет..Нельзя..Истин я не открою.
        То что жизнь это бой..Вечный бой.

        Бой за счастье,любовь,озарение.
        Бой за правду,за веру - что есть..
        Вот тогда за тебя провидение
        И его благородство и честь..


Рецензии