Ну здравствуй, Осень!

Ну здравствуй, Осень! Я ждала тебя так, как никто ни кого не ждал!
Мне так хотелось летом ощутить твою чуть влажную прохладу.
Особенно, когда в двенадцать ночи опустел ж/д вокзал.
Он не приехал, а таксист сказал, что значит так и надо.

Особенно когда июльский тяжелодышАщий вечер
Навеял запах моря, что за много километров от меня.
Ну, здравствуй, Осень! Я накину тепоый плед на усталые плечи.
Сяду в кресло с кружкой чая. Открою книгу, в которой не дочитана глава.

Ну, здравствуй, Осень! Убери пожалуйста во мне остатки лета.
Очисти память и заполни мою душу шелестом листвы и проливным дождем.
Я обещаю теперь чаще посвящать тебе куплеты.
Ты только, я прошу, не спрашивай о нем.

Ты слышишь, Осень?! Больше ни каких вопросов, ладно?!
Все к лучшему? Я знаю. Но, б#дь все равно ломает изнутри!
Больше не встретимся. Просто потому что так кому-то надо.
И эта обреченость разрывает на куски.

Ну, здравствуй, Осень! Посидим? У нас ведь времени вагон.
А я ждала тебя так, как никто ни где и ни кого не ждал.
Я знаю, ты поможешь мне забыть июльский тот перрон
И сообщение "прости.я не приеду.я проспал"


Рецензии