Современные отношения...

Мне нужно, чтоб ты лайкал
Все  что меня касается.

Чтоб надпись состояла
Из слов иносказательных.

Чтоб сразу было ясно всем.
Я очень проницательна!

И фото обработаем,
Ведь я очаровательна!

Пусть знают все, что вместе мы,
Но их то не касается!

Я ведь такая скромная,
Я так очаровательна!

И пусть во френды просятся,
А ты со мной… Касательно!

Пусть главное все кажется, 
Любить не обязательно...


Рецензии