Руки трепетно вместе сложу

Руки трепетно вместе сложу,
Помолюсь у священных икон,
Богу тайну свою расскажу -
Без отца мне Отцом будет он.

О родных, пару слов о себе,
Да о детях, о милом молюсь.
Остальное известно Тебе!
Я живу! Я люблю! Я смеюсь!

Сокровенность души не для глаз.
Посторонним туда нет пути.
Буду долго стоять, прислонясь,
У икон я, не в силах уйти.


03.11.16г.


Рецензии