Хочешь за мною тащиться шнурком...

«Хочешь за мною тащиться шнурком?»
Нет, не хочу, в красном ботинке,
Не желаю быть твоим маяком,
Даже в трусах, твоих, резинкой.

Будешь гореть по мне или плевать,
Свет затмевая повсюду. Мрак.
Мне безразличен душевный бардак,
И кого станешь им потчевать.


Рецензии