Заболело снова там, где раньше были крылья

Заболело снова там где раньше были крылья.
Видимо погода в жизни вновь испортиться.
Эта осень,ты заметил,слишком стылая?
Меня не греет даже стопка "хортицы".

Снова ноет с двух сторон от позвоночника.
Врач списал все на грудной хандроз.
Выписал рецепт,но не понять в нем почерка.
Дело в неразборчивости,а не в море слез.

Положи ладони и согрей мне шрамы.
Только ты от боли сможешь излечить.
Знаю ты считаешь,что я слишком рано
Поклялась когда-то век его любить.

Если бы не клятва, до сих пор летала б.
Сколько ж в нашей жизни "если бы" звучит!
Но зато сильнее я на много стала,
А болит не много...Черт с ним,пусть болит


Рецензии