Без тебя на земле

Без тебя на земле
Нет счастливых закатов.
Я живу в феврале,
Но без памятной даты.
Ночь рисует во сне
Твои губы и плечи.
В этой прошлой стране
Память сердце не лечит.
Попрошу у ветров,
Пусть тебя обнимают,
Для чужих вечеров
Звёздный свет зажигают.
Пусть минуют тебя
И гроза, и ненастье!
Сердце, нежно любя,
Помнит хрупкое счастье.
09.02.2018


Рецензии