Я не боюсь, что ты однажды обо мне не вспомнишь

Я не боюсь, что ты однажды обо мне не вспомнишь.
Я боюсь, что однажды я не смогу забыть тебя.
Что не поможет время, люди, алкоголя горечь.
Что не поможет конец лета, осень, середина января.
Мне будут всегда сниться твои глаза.

В этом теперь чужом для меня городе нет больше пульса.
Он умер для меня, когда узнала, что тебя в нем тоже нет.
Я ненавижу тех людей, что могут твоих рук коснуться.
Тех кто, может видеть твое лицо в любой момент.
Можешь считать это за комплимент.

Я так люблю и ненавижу теперь море и жару июля.
Они мне вместе доказали, что любовь и боль-синонимы.
И я готова запустить себе в висок серебряных три пули
Чтобы убедить, что мы с тобой больше не мы.
Как аксиома, я и ты-всегда антонимы.

Ты победил. Я не сражалась, подняв сразу белый флаг.
Зачем сопротивляться, зная наперед, что в угол все равно загонишь?
Зашло все далеко так...наш роман под грифом "брак".
И ты меня своим молчанием все больше топишь.
Я так боюсь, что ты однажды обо мне не вспомнишь.


Рецензии