Ты не нужен мне, слышишь, не нужен

Ты не нужен мне,слышишь,не нужен
На общее будущее нет у нас шанса.
Меня другой сегодня пригласил на ужин.
После которого я скорее всего решу остаться.

А я буду просить его действовать жестко
Чтобы об стену скрипя ударялась кровать
И чтобы в глазах моих то искры,то звезды.
Чтобы даже не смела тебя представлять.

И я с ним еще встречусь просто от скуки
Он привыкнет к тому что не люблю я чтоб нежно
Я сделаю все,чтоб забыть твои руки.
И губы твои, и голос коне[ш]но.

И ни раз я еще вернусь в эту кровать
И однажды возможно останусь до завтра
И он будет, забывшись, меня с утра целовать
А потом приготовит нам что-то на завтрак.

Ты мне больше не нужен. И мне больше не важно
Как ты там, с кем ты спишь и где ты живешь.
Но потом он вдруг спросит "А кто такой Саша?
Ты его по ночам очень часто зовешь"


Рецензии