Ты знаешь, у него красивая улыбка

Ты знаешь, у него красивая улыбка.
И если руку мне протянет, я за ним пойду.
И для меня быть с ним совсем не будет пыткой.
Ты знаешь, я тебя совсем уже не жду.

Я знаю, он подарит много нежности и ласки.
И я не пожалею ни на миг, что выбрала его.
Я на твоих портреты больше не потрачу краски.
Ты знаешь, я не буду больше рисовать твое лицо.

А я рожу ему двух сыновей и дочку,
Мы создадим с ним дружную семью.
А на тебе я обязательно поставлю точку...
Но только вот сначала разлюблю


Рецензии