Мы разные

Поцеловал я, раз бы сто,
Но ты не хочешь  - сразу триста.
Стихи даются  нелегко…
А ты, читаешь очень быстро.
Принес букет, цветков под сто,
Тебе хотелось бы, чтоб триста.
Выходит, вёл себя треплом,
Обидел душу тракториста.
В театр ты пошла б, раз сто,
А я к друзьям, так раз  бы триста.
В семейной  жизни нелегко
Искать предлог для компромисса
Мы разные,  почти,  раз сто,
И расходились, раз сто - триста.
В реальной жизни все равно
Мечтать не вредно трактористу.

Март 2013 г.


Рецензии