Ты не простая загадочно-сложная

Ты не простая–загадочно-сложная,
взгляды твои неподвижны и стылые.
Холодом веет. Согреть тебя? Можно я
в теплую ванну снесу тебя, милая?
 
Быстро забудутся боли и горюшко,
нежься и плавай, займусь сковородкою.
масла плесну, уложу тебя кроткую,
жарься, румянься, любовь моя – корюшка!


Рецензии