черт надеюсь...

черт надеюсь мои дежавю не говорят о том что эти обстоятельства
будут меня вечно и вечно до конца моей жизни преследовать
надеюсь эти виденья что прыгают перед моими глазами не реальность
я не хочу так страдать не хочу о боже но все таки я хочу стать писателем

на пути художника всегда должно быть много препятствий и бед поскольку
только так можно стать художником да и вообще человек после каждой
беды мы становимся лучше и это единственный наш шанс стать лучше
ладно страдания ладно получайте же мои глаза и мою душу и пение

рвите меня как бумагу как человек уничтожающий топающий землю
давайте же уничтожайте я жду ведь я хочу хочу стать писателем
хочу быть деятелем искусства хочу передать все свои чувства
дать свободу и любовь дать о миру ее так что я отдаю свою душу

вам мои несчастные отдаю вам мои мышки нервов мои кролики мои
попугайчики мой песочек отдаюсь полностью я вам чтобы вы меня
растоптали и тем самым порадили страдания это разговор с богом
это разговор с самим собой со своею душой только в страданиях истина

только в них кроется секрет почему же мы живем только в них есть
этот огонь так что каждый должен их принять и идти дальше мы ведь
хотим чтобы мир процветал чтобы он пел мы так этого хотим так что
страдайте страдайте люди не убегайте и не бойтесь этого не бойтесь

самих себя и не бойтесь своих мыслей примите все это и не в коем
случае не избегайте наоборот любите вы должны полюбить страдания
только так можно доказать что ты любишь бога только так можно
доказать что ты понимаешь что есть такое мир и любовь и свобода

каждый человек должен это осознавать и тем более художник творец
каждый должен принять страдания обнимать крепко и тепло и нежно
обнимать и ласкать обнимать и целовать страдания так вы обретаете
себя так вы делаете лучше миру так вы делаете лучше себе и богу

так что все равно мне на мои предвидения на страшные мечты и надежды
мне все равно пусть будет так да пусть будет так главное чтобы я
стал лучше и понимал что такое мир и любовь чтобы я полностью все
это понял и углубился ведь в этом и есть мое человеческое предназначение

о спасибо за все это за все беды и крушения и страдания что были в моей
жизни и что будут происходить дальше в этой жизни в следующих о спасибо
за все это спасибо за радости смех за все эмоции и обстоятельства за
каждую эту мелодию я благодарю этот мир за каждый звук за каждое касание

о как я люблю все то что я вижу каждый день и чувствую о как же я это
люблю и боюсь слов у меня не найдется все это описать и описать мои чувства
и симпатию к этому ко всему этому солнечному свету к этому белому и черному
к этой теплоте боюсь не опишу но как же я за все это господа благодарю

25.01.18


Рецензии