Просто ответила ДА

Просто ответила "да". Что здесь такого?
Другие клятвы дают. Здесь же - короткое слово...
Но внутренний голос твердит: "Да это же клятва!...
Пусть нет зажённых свечей и звука металла,
Но слова волшебного свет,
                таинство обряда
Связали вас здесь и сейчас
На жизни миг и,
           на Вселенский час.."


Рецензии
Никудышный стишок... Может, когда перепишу ...

Евгения Болотова-Абакумова   10.02.2018 01:25     Заявить о нарушении