Правда и ложь...

Я не приемлю лжи...
Здесь ей не место...
Она ведь душах наших оседает...
Я не приемлю лжи...
Она совместна...
С враньем она шагает...
У правды... Сей...
Есть горький вкус...
От лжи она разнится...
Но тем не менее она...
Свободная  как птица...
И даже если ложь сладка...
Пусть даже слух она ласкает...
У правды есть своя стезя...
Лишь правда в жизни нас спасает...
От лжи лишь слёзы льют...
Она везде нас окружает...
Она растёт как сора куст...
Хотя с корнем и выдирают...
За правду ложь нам выдают...
А мы ей свято верим...
И златом лживым устилают путь...
И душу сами ей мы вверим....
А после... Головы на плаху...
А правда рубит сгоряча...
Топор её наточен остро...
Она здесь вместо палача...
Я не приемлю лжи...
Обманывать ребят не надо...
И сколько ты веревочки не вей...
Всплывет когда нибудь и правда....
A S T


Рецензии