***

СКРИПКА
Плачь скрипка моя, плачь!
Не буди в душе воспоминанья.
Что сейчас творится в подсознанье
Доверяю я тебе скрипач...

Пой скрипка моя, пой!
Все на сердце обнажены раны.
Но любить тебя не перестану,
Как волшебной музыки струну.

Татьяна Юлова  9.02.2018г.


Рецензии