Только б сумела...

Жаркое тело с юных уст
                пьют уста.
Только б сумела быть неумелой
                до конца.
Только бы жадность в дерзком порыве
                не прорвалась...
Не опьянить бы и не спугнуть
                тотчас...

апрель 1993г.


Рецензии