Ты прости, я снова начала курить

Почему-то когда о тебе начинаю я вслух говорить
Руки чешутся взять зажигалку,открыть пачку "винстон"
Ты прости, но я кажется снова начинаю много курить.
Просто мне больно от того, что счастье было так близко.

Спустя долгий год мы должны были все таки встретиться
Но судьба,издеваясь,не дала ощутить тебя рядом.
Ты прости, но мне отчего-то больше в нашу встречу не верится.
От того и травлю я себя сейчас медленно убивающим ядом.

Не могу я спокойно говорить о прошлогоднем июльском море
Всегда блеск в глазах, дрожь по телу и огненный шар в груди.
А если приснится,то просыпаюсь,глотаю жадно воздух и вою...и вою...
Повезло мне что в этом году весь июль льют уныло дожди...

Если было бы жарко,то запахи лета,как когтями по сердцу.
Прямо как наша не встреча на части разрезала глупую душу.
Вспоминаю в подробностях лето прошешее и наше место,
И понимаю,что даже спустя столько времени ты все же нужен.

Вот опять между губ моих зажат фильтр серого "винстона".
Едкий дым выжигает из легких всю боль,оставляя лишь грусть.
Так увидеться снова хочу и молю небеса я об этом неистово...
Через год если встретимся,я наверное слез не сдержу,разревусь....


Рецензии