Западня

Как же это случилось?
Не случится уже.
Одиночества дыры
Чернотой по душе.
Так доверчиво хрупко
Мотылек мой летит
Сквозняком его тянет
Эта бездна манит.
Если смерть, то уж лучше,
Что бы  смерть от огня!!!
Но запутали кущи
Слов твоих. Западня.


Рецензии