Я устала

На страничке моей,
Одни надоевшие гифы
Я устала смотреть на часы,
Как меняются цифры
Ночь снова день, снова ночь снова день,
И так бесконечность
Я гоню мысли прочь,
Гложет душу мою неизвестность
Я устала молить, я устала любить,
Да и всё бесполезно
Я устала стучать, я устала звонить
Твоя дверь из железа
Я устала страдать, нервы рвать
Корчась от боли
Мне бы , вновь задышать
Но кислород перекрыт мой тобою
Сердце, содрано всё
И натёрта душа до мозолей,
Я устала играть,
Безразличные, глупые роли
Я измучилась вся,
Истрепали в лохмотья тревоги,
Бесполезно менять на сердце,
Пороли и логин


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/03/19/10034
Спасибо,Ирина за вдохновение

Оксана Свичкарёва   19.03.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.