Рвусь туда, где для меня нет места

Рвусь туда,где для меня нет места,
Так хочется,по небу с кем то за руку летать,
И так безнадежно веришь в фразу:"Кто ищет-тот найдёт"
Веришь в то,что одиночество пройдёт,
И это лишь фактор времени,
Которое,что ль безжалостно.
Оно ломает,так,что холодно душе.

Признаюсь,я слабею,
Смотрю в свою жизнь и вижу пустоту,
Знаю,что остановить не сумею.
Остаётся ждать,что я всей душой не умею,
За других же улыбаться,и ждать?
Серьёзно?

Мой,подростковый максимализм,
Требует человека,
Хотя бы на полвека,
Мною правит реализм.

Просто кофе пить,
И смотреть на рассвет,
Посетить места,где человека давно нет.
Читать,писать,вместе засыпать.

Мне слава и деньги ни к чему,
Лишь бы была любовь взаимна,
Чтобы закончилась тирада мук
Одиночества,что нависло надо мной.


Рецензии