Я решил заняться спортом...

Я решил заняться спортом -
Отжиматься по утрам.
Встал пораньше до работы,
На пол лег, упор к рукам...

Дальше было, как в тумане,
И проснулся я в обед.
Заработал опозданье -
Перейду теперь на бег!


Рецензии