Не Буду Спорить!

Кто То Скажет!
              И Будет Прав!
Для Себя  По Крайней Мере!
Что Искать Идеальное Здесь!
В Грубом Мире!
                И Плотном Теле!
                Утопично!
               
                ~
Не Буду Спорить!
              Тем Не Менее!
                Лично Я!
Распознал Идеальное в Низшем!
                По Рефлексам Живого Огня!

               


Рецензии