Плюнет ветер красотою!

тихий омут листопада,
запах яблок, свежесть сада,
мягкий ливень, шелест клёна,
эхо лиственного звона.

на палитру сизых красок,
серых луж и мрачных масок,
плюнет яркою струёю,
золотистой красотою!


Рецензии