Между небом и землей

Мне ночью звездное открылось  небо,
как будто раньше звезд я не видал.
Волшебный мир, в котором не был.
Все помню утром. Значит я не спал.

И пусть пером моим разгоряченным
не описать межзвездный хлад.
Мой разум рифмой воспаленный
стал на вселенную богат.

          09 февраля 2018г.


Рецензии