В пехоте долго не живут

В пехоте долго не живут
И быстро не стареют.
Пехота, это – тяжкий труд,
Воюют, как умеют.
Здесь пишут письма кое-как,
О чём писать, не зная.
И любят кошек и собак,
Своё им отдавая…


Рецензии