Родной, но ненужный

Никогда не потревожу тебя,моя память
Наверняка, там присутствуют твои «добрые друзья»
И ждут нападение на меня
Ставив выбор между желание быть вместе
И столь важных но не тех персон в твоём колизее 
Я пойду и посмотрю на ваше с ними представление
Будет и предательство и хамсто
А что ты ждешь от них,поставив на «чёрную масть»?
Да!Да!Да!
Ты живешь со мной уж больно много дней
Душа устала и память не убрать
А что говорить о сердце?
Оно сжимается и каменеет
Услышав, родной, но столь ненужный голос.


Рецензии