Мы болеем не за, а против

Мы болеем не за, а против,
Против каждого, кто не наш.
Пишем жизни пустую пропись,
Разменяв её на мандраж,
Забывая, кем были сами,
Не прощаем чужих грехов
И не прячемся за словами
И обходимся без стихов…


Рецензии