Новые хайку 2

***
НА ОСЕННЕЙ ДАЧЕ,
ПОКОРМЛЮ ВОРОБЬЕВ.
СКОРО ЗИМА

***
БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,
В МОЕЙ ГОЛОВЕ.
НОЧЬ.

***
ПОРТРЕТ МАМЫ,
НАРИСОВАННЫЙ КРАСКАМИ.
ПОДАРОК.

***
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА,
КАК ГОЛУБОЕ НЕБО.
ПОДРУГА.

***
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ,
НО НЕ ШАРЛОТКА.
ЗАГАДКА...

***
ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА,
ТРЕСНУЛ ЛЕД.
ПРОВАЛИЛСЯ

***
КУКУЕТ КУКУШКА,
ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ.
НАДОЕЛА

***
НОЧУЮ НЕ ДОМА,
В ВЕТХОМ ДОМЕ.
СТРАШНО...

***
СПЯЩАЯ КОШКА,
СЛАДКО СПИТ.
УСТАЛА.

***
ВСТАЮ НА РАБОТУ,
ИДУ ПО ДОРОГЕ.
ТЕМНО.


Рецензии
Привет, Александр! № 1, 5 и 7 - понравились больше всего.

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   10.02.2018 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.