Ни природой, ни погодой, ну ничем

Ни природой,
Ни погодой,
Ну, ничем
Меня не взять,
Красотою
Удалою
Только
Можно
Покорять
И в себе
Нас растворять,
Как же ум,
Он - для чего же,
Ах. и скажете
Вы тоже,
Чтоб задачки
Всё решать,
Красоту
Нам заменять.
9 февраля 2018 года.
 


Рецензии