А не летит ракета!

 Застраховали на случай землетрясений и прочей напасти
Окропили святой водой и благословил батюшка!
Но, блин фиговые китайские запчасти...
И криворукие паяли-собирали ракеты "кишки"

Старт дан "поехали!" туда, в космос!
Пять секунд, полёт нормальный! И вдруг - вопрос
Зациклило-покоробило от тамагочи микросхему
Ускорение, прегрузка! В разнос китайская система!

Летал Гагарин ведь на ракете из ламп!
Советских, крепких, не боящихся радиации!
Знак качества -пятиугольник, советский штамп
Вытащит из любой нестандартной ситуации!

Илон Маск сделал большую ракету во славу американов
Но советские двигатели там, как ни странно!
Не российские, новые, а - старые, советские!
Не от томагоч китайских, заметьте!

Да и в сирии пацаны на сушках
Советских разработок сраный даиш душат!
И ты иди со своей святой водой, батюшка!
Нефиг тут окроплять! Итак наокроплял себе денег уже слишком!

Смеялись над "совдепией", "проебали все полимеры!"
Мальчишка-никудышка возомнил, что может быть премьером!
Может и может. Но честь страны куда дороже!
А вам всё бы спутники в океане топить с умной рожей...

***
да, и собак в колбе топить не надо, Рогозин!
Экспериментируй на себе!
Собачка то причём?...


Рецензии