Покуда будешь ждать

Покуда будешь ждать, что я устану,
Надеяться, что мне вдруг надоест,
Я буду трепетать, не перестану.
Ведь в сердце больше нет свободных мест.

И день за днем и даже ночь за ночью,
Мелькая средь толпы чужих людей,
Скучать я буду, знаешь, очень-очень
И с нетерпеньем ждать твоих вестей.

Привыкла я давно, ты знаешь вроде,
Но дело не в привычке, не в словах.
Ты будешь так же грезить о свободе,
Я - тихо умирать в твоих руках.

Покуда будешь ждать, что я устану,
Надежду эту бережно храня,
Тобой дышать я буду неустанно,
Тебя лишь одного душой любя.


02.07
02.05.15


Рецензии