Любовь пришла

Любовь пришла, любовь случилась,
Совсем не так, как я ждала;
Вдруг в сердце что-то изменилось –
Как птица вскинула крыла.

Был  взгляд недолгим и открытым,
Но сердце встрепенулось вновь,
Мир стал бесцветным и размытым...
И это шла уже любовь.

Она совсем не торопилась,
Не ворвалась, как ветер в сад,
Лишь сердце трепетно забилось
В ответ на мимолётный взгляд.

Он подошёл, исчезли звуки;
Немой вопрос сиявших глаз...
Соединились наши руки,
Уже не спрашивая нас.

09.02.2018г.


Рецензии