Осваивая птичью речь

...Осваивая птичью речь
боюсь увлечься
и увлечь в небесную пучину
такого хрупкого тебя
ты слышишь
ангелы трубят
печати крошатся
как хлеб
взахлеб и безоглядно вслед
ребенок ловит облака
он легок и крылат
пока не стал мужчиной...


Рецензии