Все же жду

Прекрасно понимаю что никак иначе
Что ничего не в силах я сама изменить
Тогда не пойму,почему опять плачу?
И почему продолжаю его так любить?

Ведь между нами глухая обреченность
Почти без надежды на счастливое "мы".
Судьба нам подкинула очередную подлость
Забросив его на другой край Земли.

Мне его не достать,не обнять,не прижаться
А хочется этого до дрожи в ладонях.
Опять я отчаяно кусаю запястья...
И снова кричу "почему же так больно?"

Что делать-не знаю,как жить-не пойму
Сердце на части,душа скулит в ребрах
Я знаю напрасно,но его все же жду
На этих пустых и холодных перронах...


Рецензии