Красный огонь

1:
Он ушёл оставив след
В сердце и в судьбе.
Глаз его янтарный цвет
Не забыть тебе.

Там, вдали, горит закат.
Молча смотришь вдаль.
Пусть его в пути хранят
Серебро и сталь.

Припев:
Магии суть Светлой и Тёмной
Снова зовет вслед за собой.
Только всегда Белого Волка
Ждать будет Красный огонь.

2:
Пусть однажды он придет
И в его глазах
Ты прочесть сумеешь всё,
Что нельзя сказать.

Горизонт огнём объят,
И в глазах печаль.
Пусть его в пути хранят
Серебро и сталь!

Припев:
Магии суть Светлой и Тёмной
Снова зовет вслед за собой.
Только всегда Белого Волка
Ждать будет Красный огонь.

3:
Только знаешь, что в сердцах
Их любовь жива!
И не обратится в прах
Силой волшебства!

Припев:
Вместе навек Белое с Черным,
Только несчастен Красный Огонь!
Знаешь, принять нужно покорно
Волка любовь со Звездой!
Волка любовь со Звездой!

03 ноября 2017 г.


Рецензии