Мой романс

Я вас прошу: «Задуйте свечи»,
Зажегся свет полночных звёзд
И ваш романс мне душу лечит
В воспоминаньях прежних грёз,
В воспоминаньях прежних грёз

Так судьбоносны наши встречи
С друзьями юности былой,
Я вас прошу: «Задуйте свечи»
И прогуляйтесь под луной,
И прогуляйтесь под луной

И наши песни так беспечны,
Забыт вчерашний летний зной
И в них таится наша вечность,
Что согревала нас зимой
И согревает нас зимой

И годы все же быстротечны,
Путь вдохновения непрост,
Я вас прошу: «Задуйте свечи»,
Зажегся свет полночных звёзд,
Сияет свет полночных звёзд!

11 февраля 2017


Рецензии