Если вечность всё же есть, то она какая?

Если вечность, ты как дом с тысячей дверей
И попасть в тебя больших нет очередей,
То цена тебе мала, ведь ничтожен спрос,
Лишь философам тогда вечный ты вопрос.
Если сохраняешь ты милым что знакомо,
Если ты недалеко от родного дома,
То цена тебе одна- недооценённая
И в подарок никому, ты не подарённая.

Если вечность всё же есть, то она какая?
Как добраться до неё в срок не умирая?
Надо ли куда лететь иль она как птица,
Над землёю покружит, в поле приземлится?
Как её и с чем встречать с караваем хлеба?
Как её с земли узнать вдруг она как небо?
Вдруг она уже пришла, а никто не знает
И кого-нибудь в друзья уже выбирает.
Предлагает выбор сделать, как же он тяжёл,
Отзовитесь, кто был с нею, кто её нашёл?


Рецензии