Взрослые игры

Играют в игры взрослые и дети,
Сперва шутя, а после, как на свете
Последний день живя, схватившись за грудки,
Мутузят почем зря и раздают пинки
Друг другу лишь за то, что уступать в ”игре”
Не принято у нас, чтоб доказать себе
И всем, разматерятся в дым,
А спор был ерундой и поводом пустым.


Рецензии