Не надо слов

Душа пылает и горит,
И на обломках многоточий
Глаза слезами кровоточат,
Но губы смешливо кривит
Огонь. Дороги освещая,
Мой ангел, небесам внимая,
В свой громогласный рог трубит:
Вперед!
        Ты ранен, но не сбит
С пути. Вставай!
Пора идти. Зовет
тебя крылатый друг..

Или Завет, что он несет
Как тайный свет — тебя спасет,
Вставай и делай шаг вперед!
И скинешь пелену оков.

Единому не надо слов.


Рецензии