Памяти летчика

Кружился в небе синем самолет
Все ниже и ниже ,высоту теряя
И с парашютом выпрыгнул пилот
Горящую машину покидая

И на земле продолжилась война
В смертельном рокоте отчаянного боя
И оценила восхищенная страна
Отвагу русского Героя.


Рецензии