Шизофрения

Я наркоман,я психически зависимый гений.
Не поможет мне клиника и сама я себя не спасу.
Снова клятвой давлюсь и кричу что есть сил апрелю
О том,что взаправду без тебя тут смогу.

Я алкоголик,токсикоман и просто дура,
Потому что снова вру сейчас,чтоб оправдать
То,что перестала за своей следить фигурой,
Что посмела по тебе хоть каплю заскучать.

В самом деле просто я курю взатяг до фильтра.
В самом деле пью зеленый крепкий чай.
Ну а мы закончились и на экране нашей жизни титры.
Мы закончились так быстро,не взначай.

Мы закончились. Привычный мир перевернулся.
По утрам постель холодная до дрожи.
Я не слышу по утрам дыхание в ритме пульса.
Я не слышу..больно.Господи,ну почему так сложно?

Я наркоман,я психически зависимый гений.
Ты стал моей дозой. Спасения нет.
Приходи ко мне хотя бы в сновидениях.
И встречай со мной пожалуйста рассвет.


Рецензии