Зашитая любовь

Моя бесконечность заключается в тебе,
В каждой клеточке твоего тела.
И я много раз говорила себе,
Почему я тогда тебя так не хотела?

Мое сердцебиение не контролируется,
И я перестала считать.
Мой мир от всего абстрагируется,
А разум навечно пошёл погулять.

Мои мысли, как пауки,
Плетут что-то вроде защиты.
И даже мурашки в прикосновениях руки,
Создают невесомое ощущение орбиты.

Алкоголь бесполезен, все плывет без него,
Невозможно уже притворяться.
Все мы люди, и хотим одного,
До малейшей частицы во всем растворяться.

И пусть каждый, кто жаждет- свой космос найдёт,
Только так, чтобы точно на вечность.
И до боли в костях, теплоту обретёт,
Зашивая Любовь в бесконечность...

#nats_poetry


Рецензии