Заходи в мою жизнь

С окнами на восход
Есть у меня дом,
А на стене гитара
И много красивых песен.
Дверь открывай,
Жить
Будем с тобой в нём,
Счастье делить
И
Старость встречать вместе.

Я расскажу тебе,
Что без любви нет
Смысла бродить по свету,
Не зная – куда вернуться.
Если рождён светить,
Надо нести свет.
А без него - мрак,
А без тебя грустно.

Это жизнь моя, заходи в неё.
Не робей, прижмись к сердцу поплотней
И послушай там, как душа поёт.
Хочешь - навсегда оставайся в ней.

А не найдёшь слова,
Я научусь ждать.
Вечность назначит время
И подберёт аккорды.
Песни споют нас,
Просто скажи «Да».
Нужен один миг,
Чтобы начать годы.

Если ты далеко,
Ночью приснись мне.
В доме закрою окна,
Чтоб не настало утро.
Яркой звездой там
Станешь в моём сне.
А наяву – знай,
Вечно любить буду

Это жизнь моя, заходи в неё.
Не робей, прижмись к сердцу поплотней
И послушай там, как душа поёт.
Хочешь - навсегда оставайся в ней.

Музыка и исполнение Александр Шувалов
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/JvJxeYwV3T9Ani


Рецензии