Решётка Сознания Христа...

Есть у Планеты эфирная структура,
Такая, вот, решётка- кристаллической её зовут...
Она, как оболочка, окружила всю Планету,
И, держит Сознание любого вида на Земле...
Она имеет составляющую из электромагнитов
И, связана с тем, с Третьем Измерением Земли...
Конечно, раньше было больше тех решёток,
Но, Мир учёный Атлантиды - половину отключил.
И Галактический Совет решил -
Решётку сделать Синтезированным - искусственным путём.
Связать Единством виды всех существ между собой...
Связав путём, в основе всех сокральных точек...
И, так, был начат восстановительный проект
Создали десять золотых спиралей -
Из недр Земли торчащие на верх,
Для связи Космоса с Планетой и Вселенной....
Для обладания Единства Сознания Её...
Вселенная является живою Бездной,
И - Матерью Творца - из Бездны Он...
Вселенная жива из века в век и было так всегда...
Всё состоит из разных уровней Сознанья Его-Творца,
Мельхиседек - аспект один из них...
И, первым Он вошёл в ЭтО Созданье...
И, было - ЭтО первой частью Единого Творца....
На самом деле, ЭтО была просто - Пустота...
И, разделилось Сознание Мельхиседека,
И, прибыл Он - Сознанием Христа...
Того Христа, Кого распяли люди....
А, разница Христа с Мельхиседеком,
Лишь, в том, что видели Христа
И, существует у человечества два направленья,
Спуститься "вниз" или подняться "в верх"-назад...
А, вознесясь к высоким уровням Сознанья,
Сливаясь с другими существами там...
На самом деле есть только одна реальность -
Поэтому проходим Цикл Жизни мы...
И, мы,- идущие в разных направленьях,
Рождённые от одного Бога-Духа существа,
И, есть - одна Единственная сила,
Которая, проходит через всё и вся...
И, так, со временем, энергия доходит
До уровня Мельхиседека вновь,
И, переход на новую октаву,
Аж, через сто четырнадцать уровней пройдёт...
И, лишь, пройдя, через Пустоту отсчёта,
Она становится Сознанием Мельхиседека вновь...
А, для чего Его Сознание разделилось?
А, для того ,чтоб поняли Добро и Зло все люди на Земле.. .


04 09 2017


Рецензии