Новые хайку 1

***
НОВЫЙ ГОД,
СТАРЫЙ ГОД.
НЕПОНИМАЮ.

***
МОЯ ВРЕМЯ-
НА ЛЕТНЕЕ,
НЕ ПЕРЕВЕДЕШЬ.

***
ПРОТИВНЫЙ ДОЖДЬ,
НА УЛИЦЕ СЛЯКОТЬ,
УЖЕ ОСЕНЬ.

***
ПЕРВЫЙ ЦВЕТОК,
ОЧЕНЬ КРАСИВ.
ПОДСНЕЖНИК.

***
ЗИМНЕЕ УТРО,
БЕРЕЗЫ В ИНЕЕ.
МОРОЗ.

***
ЗА ЛЮБИМЫМ ЦВЕТКОМ,
МОЙ БАБУШКИ.
УХАЖИВАЮ.

***
ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ,
ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА.
ДЕНЬ.

***
ВЕТЕР С ВОЛГИ,
ДУЕТ КАК С МОРЯ.
ЕДУ В ДЕРЕВНЮ

***
ИГРАЛО В ПРЯТКИ,
ЯРКОЕ СОЛНЦЕ.
НАШЛО

***
ЛЮБЛЮ Я РОМАШКИ,
ЭТИ НЕВАЛЯШКИ.
БЕЛЫЙ БУКЕТ


Рецензии
Доброго дня! Больше всего понравилось про солнце и прятки, про ветер с Волги...

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   10.02.2018 01:34     Заявить о нарушении